Баннер минспорт

Объявление о режиме карантина в спорткомплексе

Объявление о режиме карантина в КГАУ СШОР по плаванию

Внимание!

В связи с угрозой распространения на территории Камчатского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)  и в соответствии с Приказом Министерства спорта Камчатского края от 26.03.2020 №113 деятельность Учреждения с  26 марта 2020 года временно приостановлена  до особого распоряжения.

Жители Камчатского края, не использовавшие абонементы, в связи с приостановлением деятельности Учреждения по своему желанию:

1)    Могут использовать приобретенные абонементы в любое удобное время до 31  декабря 2020 года, после открытия Учреждения;

2)    Либо могут вернуть денежные средства, после открытия Учреждения.

При возникновении непредвиденных обстоятельств (форс-мажор) для возврата денежных средств необходимо позвонить по номеру телефона 29-59-24 или 8-914-784-40-81 и записаться, заблаговременно согласовав дату и время возврата денежных средств.

При себе необходимо иметь: абонемент, паспорт, а также индивидуальные средства защиты (маску, перчатки)

С.В. Колмогоров провёл лекционно-практические занятия на базе СШОР

        25 – 26 октября на базе СШОР по плаванию при поддержке Министерства спорта Камчатского края С.В. Колмогоров провёл лекционно-практические занятия по актуальным проблемам и тенденциям развития плавания в регионе. Сергей Валентинович Колмогоров — один из ведущих специалистов страны в области плавания, профессор кафедры спортивных дисциплин САФУ, доктор биологических наук, около 40 лет проработал в ПГУ (ныне САФУ), с 2015 по 2017 г.г. – занимал пост главного тренера российской сборной по плаванию. Слушатели курсов – тренеры по плаванию из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. Они прошли подготовку по следующим направлениям:

  1. «Проблемы подготовки спортивного резерва».
  2. «Современные направления в обучении и подготовке пловцов».
  3. «Научно-методическое обеспечение подготовки пловцов».
  4. «Медико-биологические аспекты».
  5. «Плавание в различных возрастных группах».
:

Форма обратной связи

Обратная связь

Обратная связь

Благодарим за Ваше обращение.