Баннер минспорт

Старший тренер Ревякин Владимир Васильевич покидает Камчатку

       13 июня школа прощалась со старшим тренером Ревякиным Владимиром Васильевичем, которому предстояло покинуть Камчатку в связи с переездом на постоянное место жительства в Таганрог.

Владимир Васильевич стоял у истоков спортивного плавания на полуострове. Почти 37 лет профессиональной жизни он занимался подготовкой олимпийского резерва для сборной страны. За это время он вырастил 3-х заслуженных мастеров спорта и 3-х мастеров спорта международного класса, 14 мастеров и 29 кандидатов в мастера спорта. Некоторые из них становились призёрами Паралимпийских игр, чемпионами и призёрами Европы, победителями и призёрами чемпионатов и первенств России и ДВФО; рекордсменами ДВФО и России. Потому не случайно в разные годы Владимир Васильевич был отмечен почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», нагрудным знаком «Отличник физической культуры», стал заслуженным тренером России.

Руководство школы и весь коллектив тепло поздравили В.В. Ревякина и поблагодарили за значительный вклад в развитие спортивной школы олимпийского резерва по плаванию, в дело воспитания и обучения детей и юношества. Представитель министерства спорта и молодёжной политики О.Н. Полянина вручила ему Благодарность Министерства за плодотворный труд и высокий уровень профессиональной деятельности в подготовке спортсменов высокого класса.

метрики

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
:

Защита персональных данных